• 城市生活的未来典范

  • 静谧深处的身心舒畅

  • 体验现代的奢华居所

珊顿一号在新加坡高楼林立的中央商务区中脱颖而出。它靠近滨海湾,距离莱佛士坊地铁站和市中心地铁站仅几分钟路程。
    • 即刻入住
待售

招租

城市生活的未来典范


活力之城的精致生活

活力之城的精致生活

城市发展有限公司的珊顿一号项目,是由两栋大厦组成的奢华住宅项目。居住在此将让您感受到活力城市的魅力。项目由全球知名的建筑师卡洛斯奥特Carlos Ott亲力打造,呈现非对称的创新美感,堪称传世经典之作。

在优雅的基座上,两栋精美绝伦的大楼(分别为50层和43层)高耸入云。大楼顶端还设有美奂的玻璃和金属雕塑,是城市天际线的又一个亮点。从远处望去,珊顿一号巍然屹立在繁华的市中心。而身处项目居所内,任凭外面世界如何喧嚣,您都可在这一片闹中取静的净土中放松身心。

商业区内的幽静居所

商业区内的幽静居所

珊顿一号坐落于中央商业区,距离滨海湾仅几分钟距离,不论是生活、工作亦或娱乐都非常便利。

地理位置更多详情

尊享齐全的配套设施

尊享齐全的配套设施

在珊顿一号,将城市的喧嚣抛在脑后,在各个楼层体验多种精致尊贵的享受。大厅楼层设有餐饮及商铺区。会所及健身楼层则设有多种休闲设施。

设施配套更多详情

现代奢华的品味之家

现代奢华的品味之家

项目设计包括多种户型,从功能齐备的公寓到超豪华的空中别墅一应俱全,符合最完美的现代建筑及装修标准。

浏览360°虚拟视图(英)

室内装潢更多详情

联系我们:
示范公寓:
仅限个别参观(查看地图)

(仅限预约客户)

欲购房产, 致电/短信

+65 8783 1818

欲租房产, 致电

+65 6877 1818

[email protected]