Skip to main content

新加坡顶级开发商

自2017年以来, 城市发展集团就获得了新加坡建设局 (BCA) 的“搜索优质住房”在线工具评为顶级开发商。该在线工具根据建筑质量评估系统及质量认证标识对开发商及房产进行评比。 城市发展集团五个项目 —— 星苑居(The Venue Residences)、格林豪庭 (The Glyndebourne)、翠林屋 (Tree House)、名筑 (Nouvel 18) 及百树园 (Hundred Trees) 也被列为新加坡十大房产之一.

为超富人士重新诠释奢华

超高净值人士(UHNW)推动了全球市场对房产的需求,而城市发展集团的顶级豪华房产系列已成功吸引了这一市场的可观份额。 格美华庭 (Gramercy Park) 及银峰 (New Futura) 两个项目逾10.3亿新元的销售额,皆由超高净值的外国买家所创下的.

荟锦嘉园荣登畅销榜首

2018年3月,由城市发展集团开发的 861个单位的荟锦嘉园 (The Tapestry) ,成为新加坡最畅销的私人住宅项目.

城市发展集团– TID公司合资企业竞标苏芒径的执行共管公寓地段

城市发展集团与合资伙伴TID 私人有限公司,在新加坡榜鹅镇苏芒径 (Sumang Walk) 的99年地契执行共管公寓(EC)地段的招标活动上,开出最高竞标价约5.09 亿新元 (或每平方英尺容积率583新元)。 合资公司将探讨在此地段上开发13座10至17层、共约820个单位及一个地下停车场的执行共管公寓项目.

格美华庭荣冠FIABCI 世界金奖得主

格美华庭 (Gramercy Park) 在2018 年FIABCI国际大奖赛“卓越奖”的住宅 (高层) 类别中荣获世界金奖。 这为格美华庭在各个区域平台的众多奖项中再添殊荣,更是城市发展集团卓越开发实力的见证.

朝向城市发展集团2030未来价值可持续发展目标迈进

城市发展集团已发布了最新的“ 2018年可持续发展综合报告:迈向城市发展集团2030 未来价值”。 该报告显示了城市发展集团在其“城市发展 2030 未来价值”可持续发展蓝图下,正朝着实质性的环境、社会及治理(ESG)目标前进.

汉地路与西海岸谷地段投标 城市发展集团拔得头筹

在最近的一次政府招标中, 三个99年地契私宅用地可谓炙手可热,而城市发展集团势压群雄, 成为其中两个地段的最大竞标者。在汉地路的10个投标中, 城市发展集团的开价位居榜首, 比第二名的开价高出12.3%。此地段由于坐落在第9 邮区, 同时紧邻乌节路, 因此成为最具吸引力的前三个招标地段之一。此外, 城市发展集团也以4.724 亿美元的最高标价夺下西海岸谷地段 。成功标下这两个地段后, 城市发展集团将在汉地路兴建三栋住宅高楼,并在西海岸谷打造36层双子高塔.

(Photo credit: Urban Redevelopment Authority 
© Urban Redevelopment Authority. All rights reserved.)

浩瀚的机会

城市发展集团与合资伙伴Hong Realty (Private) Limited已成功以9.067亿新元 (即每平方英尺容积率1,515新元) 的价格投标安柏公园 (Amber Park) 公寓集体出售地段。计划在该地段重新打造豪华公寓项目,包括四栋25层高的大厦、近800个单位及一个地下停车场,多数单位都能俯瞰海景。鉴于其优越的地理位置及珍稀的永久产权地契,预计市场对这个新项目的需求将十分可观.

(Photo credit: EdgeProp Singapore)

打造快速发展通道

城市发展集团子公司Bellevue Properties在淡滨尼10道的地段竞标中开价最高,达到3.701亿新元。这个新的住宅项目位于极具潜力的淡滨尼北住宅区,是现有淡滨尼镇的延伸地带。它连通多条高速公路,通往淡滨尼西地铁站将更加便捷。购物中心、零售超市、休闲场所及名校等各种设施也将陆续建造,不妨拭目以待.

荟锦嘉园 (The Tapestry),现已公开销售。了解详情

(Photo credit: Urban Redevelopment Authority 
© Urban Redevelopment Authority. All rights reserved.)