Skip to main content
设计效果图

康宁河湾. 依山傍水 临城而居.

承载着历史荣光的新加坡河,是谱写新加坡成功故事的生命之源。今天,河面波光粼粼,河岸生机勃勃,一个活力四射、激荡人心的全新篇章正欣然开启!最备受期待的核心亮点莫过于前亮阁旧址上的新综合体,而坐落于其中的康宁河湾(CanningHill Piers)更将成为举世闻名的河滨地标住宅。

设计效果图

BIG的非凡设计 交织艺术与科学

最优的潜力来自最大的挑战。著名建筑事务所 BIG-Bjarke Ingels Group 敢于接受挑战,采用前卫大胆的设计手法,在审美及设计风格之余更强调每个项目的关键指标。 以信息带动设计一直是 BIG 工作室的主要驱动力,通过收集文化特征、气候变化、当代生活及全球经济动态等种种信息,BIG 实现一个又一个让全球刮目相看的设计理念。BIG 给予建筑学的定义:建筑学是建造城市及地标的艺术与科学,必须能顺应我们想要的生活方式,而不是反向而行。

设计效果图

城市综合体 稀有而珍贵

城市综合体的魅力何在? 是位置适中,四通八达? 或者恰恰是这无可匹比的“地利”,让一切您之所愿触手可及? 无可否认,综合体独拥两全其美的优势,为独享特权的住户提供了超越期待的美好生活!

见证岁月的历史地标 引领时代的河滨标志

河水流经之处必有生命。新加坡河的故事,如同夜间河面上七彩灯火的倒影,绚烂迷人。今天,新加坡河依然向前奔流,但流淌出来的却是现代大都市的国际化生活品味。热闹的夜间娱乐场所如酒吧及俱乐部,让喜爱欢度今宵的夜猫子流连忘返。河畔的每个转角,世界风味美食飘香,吸引着老饕们闻香而来。穿街走巷,寻觅记忆,您会明白这条标志性的母亲河是如何哺育新加坡,成就了它今天的国际化城市地位。

新加坡可持续发展学院 – 新加坡第一个自下而上的倡议以及零耗能设施,致力于推广和宣传其在应对气候变化行动与绿色事业的领导力,协同性以及能力建设。

新加坡可持续发展学院 – 新加坡第一个自下而上的倡议以及零耗能设施,致力于推广和宣传其在应对气候变化行动与绿色事业的领导力,协同性以及能力建设。

城市发展集团(CDL)成为首家签署世界绿色建筑委员会 (WorldGBC) 《净零碳建筑承诺》的新加坡房地产开发商及东南亚房地产集团,从而提高了降低碳足迹以应对气候变化的标杆。 基鉴于建筑业对环境的高度影响,有关承诺提议房地产开发商发挥引领作用,力争在2030年前实现所有旗下直接管理的建筑项目的净零碳运营,并倡导在2050年前实现所有建筑的净零碳运营。

引领房地产界及新加坡 城市发展集团(CDL)荣登“全球可持续发展最佳企业百强”

在第17届年度“全球可持续发展最佳企业百强” (Global 100 Most Sustainable Corporations) 发布仪式上,城市发展集团(CDL) 再度跻身百强,位居第40位,成为全球排名最高的房地产公司。 自2010年以来,城市发展集团(CDL)是第一家也是唯一一家连续12年入选“全球可持续发展最佳企业百强”的新加坡公司。今年,城市发展集团(CDL)仍然是新加坡顶尖的最具可持续性的公司,这是连续第三年获此殊荣。 详细阅读

城市发展集团(CDL)在 2020 年 CDP 的 A 榜上保持双'A' 傲人成绩,并在GRESB、DJSI、MSCI 及 Sustainalytics 评级中名列前茅,被认可为在极具挑战性一年中可持续发展的主流

城市发展集团(CDL)凭借其有效的环境、社会和治理(ESG) 整合及出色的业绩,再次获得多个全球领先的可持续发展评级与排行榜的认可。 从减排到碳管理策略及公司治理,这些奖项与荣誉彰显了城市发展集团(CDL) 20 多年来在可持续发展方面所做出的全方位努力及长期承诺。 详细阅读

世界 50 个可持续发展与气候领导者

城市发展集团(CDL)很荣幸地成为由彭博(Bloomberg)倡议的全球50 个可持续发展与气候领导者之一,为推动变革及采取应对气候变化的有效行动尽一份力。 详细阅读

新加坡顶级开发商

自2017年以来, 城市发展集团(CDL)就获得了新加坡建设局(BCA)的“搜索优质住房”在线工具评为顶级开发商。该在线工具根据建筑质量评估系统及质量认证标识对开发商及房产进行评比。 城市发展集团两个项目 —— 星苑居(The Venue Residences)及名筑(Nouvel 18)也被列为新加坡十大房产之一。