Skip to main content

全球首屈一指,排名第一的房地产公司

城市发展集团(CDL)在《企业骑士》(Corporate Knights)的2020年全球百大永续企业排名中名列前茅,此乃全球领先的可持续发展指数排行榜之一。这项荣誉也使到城市发展集团(CDL)成为唯一连续11年入选全球最佳可持续发展企业100强的新加坡公司。

以两项“A类评级”获选为2019年碳排放信息披露项目气候变化行动和水资源安全评分方面的全球企业领导者

城市发展集团(CDL)为气候变化和水资源制定强大策略和进行多方披露,凭此成为东南亚和香港地区唯一同时入选2019年碳排放信息披露项目企业气候行动A类评级名单,以及2019年碳排放信息披露项目水安全A类评级名单的公司。

公开发布《2020年可持续发展综合报告》

这份以“改变气候,改变未来。”为主题的数字化可持续发展报告,内容涵盖城市发展集团(CDL)在环境、社会和公司治理(ESG)目标及愿景方面所取得的绩效与进展。有关目标是根据集团的永续发展蓝图“城市发展未来价值2030”而设定。此外,报告也重点介绍以城市发展集团(CDL)四大经营理念 —“整合、创新、投资及影响”为基础的永续发展策略,以及集团在加速推广绿色建筑、可持续发展和气候倡导工作方面所采取的具体行动。

新加坡顶级开发商

自2017年以来, 城市发展集团(CDL)就获得了新加坡建设局(BCA)的“搜索优质住房”在线工具评为顶级开发商。该在线工具根据建筑质量评估系统及质量认证标识对开发商及房产进行评比。 城市发展集团五个项目 —— 星苑居(The Venue Residences)、格林豪庭(The Glyndebourne)、翠林屋(Tree House)、名筑(Nouvel 18) 及百树园(Hundred Trees) 也被列为新加坡十大房产之一.

项目效果图

重大战略性投资

城市发展集团(CDL)正式公告已签署一系列交易协议,将以43.9亿人民币(约8.8亿新元)对价收购协信 远创51.01%的股权。交易完成后,城市发展集团(CDL)将成为协信远创的第一大股东。

第五届亚洲可持续发展报告奖

在2020年4月29日举行的第五届亚洲可持续发展报告奖(ASRA)虚拟颁奖礼上,城市发展集团(CDL)是唯一斩获多项至高荣誉的新加坡公司,总共囊括三金一银。其中包括本区域最负盛名的可持续发展报告奖“亚洲最佳综合报告奖”金奖、“最佳碳排放信息披露”金奖、“最佳可持续发展报告(数码)”金奖,以及“最佳可持续发展报告(设计)”银奖。

荟锦嘉园荣登畅销榜首

2018年3月,由城市发展集团(CDL)开发的861个单位的荟锦嘉园(The Tapestry),成为新加坡最畅销的私人住宅项目.

国企同心,共克时艰。

城市发展集团(CDL)为受2019冠状病毒疾病(COVID-19)影响的弱势群体提供多项实际支援,帮助有需要的个人、家庭及社区组织,安然度过这段艰难的非常时期。

为超富人士重新诠释奢华

超高净值人士(UHNW)推动了全球市场对房产的需求,而城市发展集团(CDL)的顶级豪华房产系列已成功吸引了这一市场的可观份额。 格美华庭(Gramercy Park)及银峰(New Futura)两个项目逾10.3亿新元的销售额,皆由超高净值的外国买家所创下的.